Супруга мэра Архангельска попала в больницу

Архангельск, 30 июля 2007, 12:32 — REGNUM  Супруга мэра Архангельска Марина Донская помещена в неврологическое отделение первой городской больницы. Об этом ИА REGNUM сообщили в пресс-службе мэрии.

Марина Донская почувствовала себя плохо еще 26 июля, в спешном порядке она была доставлена в больницу. Медики считают, что это результат стресса, пережитого супругой мэра во время задержания Александра Донского 18 июля 2007 года, а также многочисленных судебных разбирательств и беспрецедентного морального и физического воздействия на всю семью Донских. Сейчас Марина Донская проходит лечение и от комментариев отказывается. Никак не комментируют ситуацию и лечащие врачи.

Напомним, 1 августа продолжится слушание уголовного дела в отношении мэра Архангельска Александра Донского. Напомним, он обвиняется в подделке диплома государственного образца, использовании фальшивого диплома при поступлении в вуз, а также в незаконной предпринимательской деятельности. Также прокуратура предъявила мэру обвинение в превышении должностных полномочий. Мэр настаивает, что дело имеет политическую подоплеку, что "гонения" на него начались после того, как он заявил о своем участии в выборах президента России.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.