В Архангельской области прошел завершающий этап чемпионата по рыболовному спорту

Архангельск, 30 июля 2007, 11:35 — REGNUM  28 июля в Холмогорском районе Архангельской области, на реке Пинега, прошел третий, завершающий, этап открытого чемпионата города Архангельска по рыболовному спорту. 29 июля там же прошел областной чемпионат по рыболовному спорту.

Как сообщил корреспонденту ИА REGNUM президент областной федерации по спортивному и любительскому рыболовству Михаил Ханукович, команды состязались в ловле на поплавочную удочку. В чемпионате города принимали участие спортсмены из Архангельска и Северодвинска. Первое место присудили команде "Затон" (Исакогорский район), второе место досталось команде "Медведь" и третье - команде "Славяна".

В областных соревнованиях приняли участие 8 команд - из Архангельска, Северодвинска, Холмогорского, Вельского и Пинежского районов. В чемпионате области первое место завоевала команда "Затон", второе - "Медведь" и третье - "Нептун". Команду-победителя определяли согласно общему весу пойманной рыбы. Улов победителей в обоих конкурсах составил порядка 3 килограмм. Победители получили грамоты и медали, а также туристическое и рыболовное снаряжение. "В области для рыболовного спорта есть подготовленная база и благоприятные условия. Поэтому соревнования у нас проводятся шестой год подряд", - сказал Ханукович.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.