На крыше поезда "Новосибирск-Бийск" был обнаружен труп пассажира

Барнаул, 30 июля 2007, 11:24 — REGNUM  Проверка по факту обнаружения ночью 14 июля на крыше вагоне №2, прибывшего на станцию Барнаул пассажирского поезда "Новосибирск-Бийск", тела 26-летнего жителя села Угловское подтвердила первоначальную версию о том, что причиной смерти стало повреждение ударом тока контактной сети. Об этом сегодня, 30 июля, корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе Алтайского линейного УВД на транспорте.

Сотрудники транспортной милиции установлена личность погибшего. Им оказался вовсе не "заяц", желающий проехать бесплатно, а пассажир вагона №2 данного поезда, возвращавшийся с вахтовых работ из Новосибирской области домой в Алтайский край. Сумка погибшего и билет на проезд были обнаружены в том же вагоне. Что заставило парня забраться на крышу пассажирского поезда, остается только догадываться.

Однозначно Барнаульской транспортной прокуратурой установлено, что при въезде на станцию парень был еще жив, а трагедия произошла в момент прибытия поезда в конечный пункт. Свидетели, стоящие на перроне, пояснили, что внезапная вспышка на крыше поезда произошла в момент его остановки.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail