За полгода Омская область заработала на аренде имущества 31 млн рублей

Омск, 30 июля 2007, 09:53 — REGNUM  Доходы в бюджет Омской области от аренды недвижимого имущества составили в первом полугодии 2007 года более 31 млн рублей. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили 30 июля в Главном управлении по делам печати, телерадиовещания и средств массовых коммуникаций региона со ссылкой на Министерство имущественных отношений Омской области.

Как рассказали в управлении, в министерстве продолжает работу комиссия по урегулированию задолженности по неналоговым доходам. В текущем году комиссией рассмотрены дела более ста арендаторов. Только в досудебном порядке арендаторами в региональный бюджет внесено свыше 2,5 млн рублей неналоговых платежей.

Как показывают результаты работы комиссии, большинство приглашенных после посещения заседания в этот же день закрывают имеющиеся долги по аренде перед областным бюджетом.

Одним из результатов проводимых министерством мероприятий в сфере управления и распоряжения собственностью региона в текущем году стало увеличение на пять млн рублей арендных платежей в областной бюджет в сравнении с аналогичным периодом прошлого года. Всего в первом полугодии этого года неналоговые поступления в региональный бюджет составили более 590 млн рублей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.