На федеральной трассе М-52 "семерка" врезалась в трактор (Алтайский край)

Барнаул, 30 июля 2007, 09:10 — REGNUM  Минувшие выходные в Алтайском крае опять пополнили список погибших в ДТП на федеральной трассе М-52 "Новосибирск-Бийск-Ташанта". Вечером 27 июля в 22:50 местного времени (19:50 мск) водитель ВАЗ 21074 врезался в идущий впереди него трактор МТЗ-80. Об этом сегодня, 30 июля, корреспонденту ИА REGNUM сообщили в отделе пропаганды ГИБДД по краю.

"Удар, скорее всего, был очень сильный. Повреждения получил даже 34-летний водитель трактора: у него сломана правая ключица. А 49-летний водитель "семерки" от полученных травм скончался на месте. Его пассажиры - женщина, мужчина и 12-летний ребенок - госпитализированы в Центральную районную больницу", - пояснил сотрудник отдела пропаганды.

Сейчас по факту аварии собирается материал. Идет выяснение точных обстоятельств ДТП и виновников. В целом, этим летом на дорогах региона наблюдается рост аварий, связанных с гибелью и травматизмом людей. В этой связи 26 июля на коллегии краевого ГУВД алтайский губернатор Александр Карлин в своем выступлении акцентировал внимание руководителей органов внутренних дел на необходимости принятия более эффективных мер по профилактике нарушений правил дорожного движения.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.