Шесть новосибирцев находятся в больнице в результате аварии пассажирского автобуса

Новосибирск, 30 июля 2007, 08:53 — REGNUM  Шесть человек, получивших травмы (переломы) в результате аварии пассажирского автобуса 28 июля, находятся в больнице под наблюдением врачей. Об этом 30 июля корреспонденту ИА REGNUM сообщил майор милиции, старший инспектор по особым поручениям Управления ГИБДД ГУВД по Новосибирской области Сергей Щекотин.

По его словам, травмы получили девять пассажиров автобуса №1229, следовавшего по маршруту площадь Карла Маркса - Академгородок (улица Демакова). В аварии пострадали 15 человек.

"Авария произошла в 13:15 по местному времени (10:15 мск). Водитель 1973 года рождения перестраивался из одного ряда в другой, не справился с управлением, в результате чего автобус съехал в кювет и врезался в дерево, - сказал Сергей Щекотин. - По словам водителя, заклинило рулевое управление. Сейчас, для выяснения так ли это, проводится автотехническая экспертиза".

Сергей Щекотин подчеркнул, что водитель работал уже семь часов, после аварии прошел освидетельствование на содержание алкоголя в крови, которое показало, что он был трезв.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail