Наставник "Амкара": "Мы не дали "Зениту" никаких шансов для взятия ворот"

Москва, 29 июля 2007, 14:13 — REGNUM  Главный тренер пермского "Амкара" Рашид Рахимов сказал, что, несмотря на нулевую ничью в гостевом матче 18-го тура чемпионата России с петербургским "Зенитом", полного удовлетворения результатом игры нет.

"Я думаю, вы все тоже специалисты, видели, как складывалась игра. Мы не дали "Зениту" никаких шансов для взятия ворот, - сказал Рахимов на послематчевой пресс-конференции. - Играли очень хорошо, организованно. Если вспомнить всю игру, то в первом тайме мы даже не пускали "Зенит" в штрафную".

"Я могу сказать, что радоваться этой ничьей так же, как ничьей от "Динамо", я не могу, - продолжил наставник пермяков. - Каждую часть игры, которая должна быть цельной, мы, к сожалению, не использовали. Я говорю о тех моментах, когда мы имели достаточно много ситуаций, могли разыграть быструю контратаку и реализовать те моменты, которые мы создавали после отбора мяча в центре поля. К сожалению, здесь мы допустили очень много технического брака и не довели до логического завершения те моменты, которые могли привести к взятию ворот. Нет у меня полного удовлетворения результатом игры".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.