Дик Адвокаат: "Мне не понравилась игра "Зенита"

Москва, 29 июля 2007, 12:32 — REGNUM  Главный тренер петербургского "Зенита" Дик Адвокаат на пресс-конференции после матча 18-го тура чемпионата России с пермским "Амкаром" (0:0) признал, что "Зенит" провел плохой матч.

"Обычно у меня нет проблем с тем, что в начале пресс-конференции сказать. Но я буду сегодня честен с вами, мне не понравилась игра "Зенита", - сказал Адвокаат, информирует пресс-служба "Зенита". - Первые двадцать пять минут в исполнении нашей команды были довольно хороши, единственное, не было остроты, не было опасных моментов. После этого в остальное время игры это была борьба самих с собой, даже не с соперником, который имеет на бумаге более слабых игроков, чем мы. Но сегодня я не смог увидеть этой разницы. Вот те причины, по которым я остался недоволен, остался расстроенным этой игрой".

На вопрос, не возникло ли у него желания обратиться к руководству команды, чтобы усилить "Зенит" новыми игроками, Адвокаат ответил: "Может, лучше в первую очередь отделаться от некоторых игроков? Вы говорите о покупке новых игроков, но у нас достаточно сильных игроков в команде, которые могут выполнить задачи, поставленные перед сезоном. Поэтому в том сезоне мы поднялись с 10 места на 4. Мы усилили команду такими игроками, как Домингес, Погребняк, Зырянов и Тимощук. Мы четырех игроков подписали. Меня и расстроило то, что мы ждали, что будет лучше, а получается так, что мы играем даже хуже, чем в прошлом году. Покупка игроков - это не всегда решение проблем".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail