Радиостанция "Свобода" настаивает на трансляции своих программ на частотах Общественного радио Армении

Ереван, 28 июля 2007, 16:37 — REGNUM  Руководство радиостанции "Радио АР" подписало предложенный радиостанцией "Свободная ЕвропаСвобода" договор о ретрансляции ее программ. Об этом сообщили в радиостанции "Радио АР".

В связи с этим эфирное время, предоставляемое программам Общественного радио по радиостанции "Радио АР", должно быть ограничено с целью предоставления этого времени программам радиостанции "Свобода". Договор в настоящее время отправлен в радиостанцию "Свободная ЕвропаСвобода" на подписание.

Комментируя данную информацию, редактор армянской службы радио "Свобода" Армен Дулян заявил, что требования контролирующего радиостанцию органа - совета директоров американского вещания - не изменилось. "24 июля совет директоров американского вещания выступил с заявлением, в котором выразил желание продолжить трансляцию программ радиостанции по Общественному радио Армении, с тех пор позиция совета не претерпела каких-либо изменений",- заявил А. Дулян.

Отметим, что совет Общественного телевидения и радио уже заявил о том, что трансляция программ радиостанции <Свобода> по Общественному радио Армении будет прекращена с 9 августа текущего года. Передает агентство АрмИнфо.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.