Форвард "Зенита" Домингес посетовал на нехватку тактических занятий и тренера по физподготовке

Москва, 28 июля 2007, 12:23 — REGNUM  Аргентинский форвард петербургского "Зенита" Алехандро Домингес за 17 туров чемпионата России забил всего два гола - в четыре раза меньше, чем за тот же период в прошлом году в составе казанского "Рубина". В интервью "Советскому спорту" Домингес признал, что недоволен собой, но посетовал на нехватку тактических занятий и тренера по физподготовке.

"Команда не показывает той игры, на которую способна и которую от нее ждут. Это, с одной стороны, проблема психологии. А с другой - команда не готова тактически. Надо больше уделять внимания тактике. Над этим здесь никто не работает! Чувствуется недостаток подобных установок и занятий. В итоге это сказывается и на игре. Отсюда такой некрасивый футбол", - посетовал Домингес.

Оценивая свою нынешнюю форму по пятибалльной шкале, Домингес сказал: "Наверное, между тройкой и четверкой. Но в начале сезона я чувствовал себя физически намного хуже, чем сейчас. Полагаю, что в команде не хватает тренера по физподготовке. Такой человек просто необходим "Зениту"! Иначе бы результат был намного лучше как у всей команды, так и у отдельных игроков, восстанавливающихся после травм или сильно уставших от нагрузок. Вообще "Зенит" - первая команда за всю мою карьеру, где нет подобной должности в тренерском штабе".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail