264 умышленных убийства раскрыто в Донецкой области Украины с начала года

Киев, 27 июля 2007, 23:59 — REGNUM  Сотрудникам прокуратуры Донецкой области Украины тяжелее всего приходится при расследовании умышленных убийств. Об этом 27 июля ИА REGNUM сообщили в пресс-службе Донецкой областной прокуратуры.

На сегодня в Донецкой области - лучшие результаты раскрываемости этого вида преступлений по Украине, однако "ситуация остается тревожной". В текущем году их совершено 255, что на 17 меньше, чем в 2006 году. 15 преступлений остались нераскрытыми. Больше всего убийств не раскрыто в городах Мариуполе и Донецке - по 3, по 2 - в Макеевке и Ясиноватском районе. "Особенно беспокоит" прокуратуру состояние раскрытия убийств прошлых лет, которых на сегодня уже 1152.

В текущем году раскрыто 264 умышленных убийства, в том числе 8 - прошлых лет. Среди них немало сложных и резонансных преступлений. Благодаря правильной организации работы повышена эффективность надзора за соблюдением законов, направленных на розыск без вести пропавших граждан. По фактам убийств этих лиц возбуждено 13 уголовных дел. На сегодня 11 преступлений уже раскрыто. На 1 июля текущего года не установлено местонахождение 858 лиц, из них 28 - несовершеннолетних.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail