Югоосетинская молодежная организация: Нам не нужна демократия как в Ираке и Афганистане

Гагра, 27 июля 2007, 23:07 — REGNUM  "Нам не нужна демократия как в Ираке и Афганистане, - сказал сегодня, 27 июля, председатель Союза патриотической молодежи Южной Осетии Алексей Санакоев, выступая на заседании международной Летней академии в литовском конференц-центре "Дубингяй". - Миротворческие силы, которые может предложить ЕС, подавляют агрессию,стреляя в обе стороны - мы видели это в Ираке и Афганистане".

Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, Алексей Санакоев отметил, что "российский контингент не позволяет стрелять ни одной сторон - это другой метод..."

Как ранее сообщало ИА REGNUM, Летняя академия была посвящена проблемам прибалтийско-черноморского сотрудничества и роли России в "замороженных" конфликтах. Мероприятие организовано Центром геополитических исследований (Вильнюс) совместно с Центром международной и региональной политики (Санкт-Петербург) при поддержке правительства Литвы, фонда "Открытое общество", Фонда им. Конрада Аденауэра, Фонда Маршалла, посольства США в Литве.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.