Казанские инвесторы создадут в Приамурье авиаобъединение

Благовещенск, 27 июля 2007, 21:53 — REGNUM  Инвесторы из Казани готовы вложить деньги и участвовать в создании в Приамурье авиационного объединения. Речь об этом шла на встрече первого вице-губернатора Приамурья Виктор Марценко с генеральным директором и представителями ЗАО авиакомпании "КАПО" им. С.П. Горбунова" из Татарстана, сообщила корреспонденту ИА REGNUM 27 июля пресс-секретарь губернатора Виктория Стихина.

Объединение включит все организации области, занимающиеся авиаперевозками. Как говорят в амурском правительстве, это позволит обеспечить надежными воздушными перевозками жителей северных районов области - п. Бомнак, г. Зея, п. Экимчан и другие. Кроме того, планируется организовать межрегиональные пассажирские перевозки с городами Владивосток, Хабаровск, Якутск, Петропавловск-Камчатский, Чита, Якутск и Южно-Сахалинск. Есть планы и по налаживанию международных рейсов в Китай.

Авторы проекта авиаобъединения готовы реализовать его за два месяца и утверждают, цены на авиабилеты после этого станут дешевле. В пресс-службе губернатора корреспонденту ИА REGNUM пояснили, что авиакомпания будет зарегистрирована на территории Амурской области, прибыль от ее деятельности будет поступать в областной бюджет.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail