В Южной Осетии прошел съезд партии "Единство"

Цхинвал, 27 июля 2007, 18:39 — REGNUM  Южная Осетия продолжит строительство собственной государственности. Об этом заявил 27 июля президент республики Эдуард Кокойты, выступая на четвертом съезде республиканской партии "Единство". "Наша судьба в наших руках. Свой путь мы избрали 17 лет назад. На референдуме 2006 года подтвердили свою волю, и мы будем продолжать строить нашу государственность, преодолевая трудности и решая проблемы",- сказал президент. Кокойты также призвал все общественные и политические организации занять более активную позицию в нынешней ситуации, которая складывается вокруг Южной Осетии.

Как отметил председатель партии "Единство" Зураб Кокоев, политическое движение намерено принимать еще более активное участие во всех политических и социальных событиях республики. "Партия будет работать по всем направлениям: это и водоснабжение города, работа транспорта, коммуникаций, состояние дорожно-транспортных артерий, телевизионное вещание высокогорных районов",- отметил Кокоев.

В работе съезда принимает участие также делегация из Северной Осетии во главе с первым заместителем председателя парламента Станиславом Кесаевым, представители руководства Северной и Южной Осетии, представители СМИ.

В настоящее время "Единство" насчитывает около 1500 членов и является самой многочисленной партией в Южной Осетии. В парламенте представлены также Коммунистическая и Народная партия.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.