За один день в ХМАО произошло шесть возгораний

Ханты-Мансийск, 27 июля 2007, 18:34 — REGNUM  26 июля в Ханты-Мансийском автономном округе было зарегистрировано шесть пожаров. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе ГУ МЧС России по Югре, огнем было повреждено четыре строения и уничтожено две единицы техники. Погибших и пострадавших нет.

Ночью в Сургуте на территории частного дома в переулке Авиационном загорелась хозяйственная постройка. В результате случившегося выгорели стены строения, а также незначительно пострадала баня. Причина пожара и ущерб устанавливаются.

Рано утром в Сургуте произошел еще один пожар. В квартире пятиэтажного дома на улице Ленина загорелся холодильник. Причина возгорания выясняется в настоящее время. Квартира, в которой произошел пожар, закопчена по всей площади.

Вечером на 91-м километре автодороги "Нижневартовск - Радужный" от огня пострадал автомобиль-лесовоз "Урал". Возгорание было ликвидировано еще до приезда пожарных. Но транспортное средство спасти не удалось. Причина пожара и нанесенный ущерб устанавливаются.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.