Определены финалисты конкурса "Золотой бубен" (Югра)

Весь мир, 27 июля 2007, 18:18 — REGNUM  Стали известны номинанты XI Международного фестиваля телевизионных программ и телевизионных фильмов "Золотой бубен-2007". 101 телекомпания из городов России, стран ближнего и дальнего зарубежья вышли в финал этого престижного творческого конкурса. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе губернатора Ханты-Мансийского автономного округа, в финале оказались и участники из Югры.

"Золотой бубен-2007" - это открытый конкурс телевизионных работ различных жанров, тема которого "Человек и время". В числе основных номинаций стоит отметить телевизионный документальный фильм, национальный характер, публицистику, просветительскую программу, репортаж, видеоарт и анимацию. Девять телекомпаний из городов и районов Ханты-Мансийского автономного округа в разных номинациях конкурса составят конкуренцию студиям из Москвы, Екатеринбурга, Уфы, Магнитогорска, Перми, а также телекомпаниям из Канады, Финляндии, Англии и Чехии.

Экспертный совет отобрал самые достойные работы, претендовавшие на лидерство в той или иной номинации. Теперь членам жюри предстоит отсмотреть в среднем по 5-7 работ в каждой из них.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail