Чтобы скрыть три убийства, преступник сжег дом своих жертв (Кубань)

Краснодар, 27 июля 2007, 18:02 — REGNUM  Прокуратурой Краснодарского края завершено предварительное расследование по уголовному делу, в котором обвиняется 39-летний житель Ленинградского района за совершение убийств и поджога. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе региональной прокуратуры, уголовное дело с обвинительным заключением направлено в Краснодарский краевой суд для рассмотрения по существу.

"Как полагает следствие, обвиняемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения, пришел в дом к своему 37-летнему знакомому для выяснения отношений. Там он на почве личных неприязненных отношений совершил убийство хозяина домовладения, его 31-летней сожительницы и их 53-летней знакомой, нанеся каждому множественные удары кочергой по различным частям тела", - рассказали в прокуратуре.

Для того чтобы скрыть следы преступления, обвиняемый поджег штору, которая находилась у входа в летнюю кухню, и бросил ее на диван. Трупы потерпевших с множественными травмами головы и тела были обнаружены после тушения пожара.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.