Украинский эксперт: Виктор Медведчук сможет работать как с Партией регионов, так и с Нашей Украиной

Киев, 27 июля 2007, 17:43 — REGNUM  "После своей отставки с поста главы социал-демократической партии Украины (объединенной) Виктор Медведчук останется востребованным игроком украинского политикума. В дальнейшем он сможет работать как с Партией Регионов, так и с Нашей Украиной". Так прокомментировал корреспонденту ИА REGNUM факт отставки Виктора Медведчука с поста главы СДПУ (о) эксперт Кость Бондаренко.

"В Нашей Украине у Виктора Медведчука много учеников и последователей, например, глава президентского секретариата Виктор Балога, который настоятельно пытается копировать некоторые методы политической работы Медведчука. Сейчас нельзя утверждать, с какой политической силой будет сотрудничать бывший глава СДПУ (о), но можно точно сказать что останется в политике" - отметил политолог. Что касается отставки Виктора Медведчука и избрание на этот пост Вадима Мисюры, то это было запланировано еще после непрохождения партии в Верховную раду в 2006 году, - подчеркнул он.

Напомним, глава СДПУ (о) Виктор Медведчук подал в отставку, пояснив такое свое решение, поражением партии на парламентских выборах 2006. Сегодня, 27 июля, проводится съезд партии СДПУ (о), на котором планируется избрание нового партийного руководства

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.