За хранение и сбыт гашиша 25-летний житель Южно-Сахалинска проведет семь лет в колонии

Южно-Сахалинск, 27 июля 2007, 15:59 — REGNUM  В Южно-Сахалинске вступил в законную силу приговор городского суда в отношении 25-летнего Дмитрия Мельникова, который признан виновным в незаконном хранении и сбыте наркотиков, и в отношении 27-летнего Евгения Волгина, осужденного за приобретение и хранение наркотиков. Как 27 июля рассказали корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе прокуратуры Сахалинской области, Мельников проведет в исправительной колонии строгого режима семь лет, а Волгин осужден на два года лишения свободы условно.

В пресс-службе сообщили, что ранее потреблявший наркотики Мельников в сентябре 2006 года незаконно хранил у себя дома гашишное масло в количестве не менее 12,81 грамма. 27 сентября 2006 года он передал Волгину часть наркотического средства в количестве не менее 1,28 грамма, получив от него за это вознаграждение в сумме 700 рублей.

В ходе судебного заседания Мельников не признавал вину в незаконном сбыте наркотика, и после вынесения приговора обжаловал его в кассационном порядке в судебную коллегию по уголовным делам Сахалинского областного суда. Однако с мнением государственного обвинителя, а также с решением Южно-Сахалинского городского суда о доказанности вины Мельникова по всем пунктам предъявленного ему обвинения и невозможности назначения ему никакого другого наказания, кроме как наказания в виде реального лишения свободы, согласилась также и судебная коллегия по уголовным делам Сахалинского областного суда.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail