Назначен новый губернатор Нарынской области Киргизии

Бишкек, 27 июля 2007, 15:44 — REGNUM  Новый губернатор Нарынской области Ажыбек Касмалиев представлен сегодня, 27 июня, коллективу Нарынской областной госадминистрации, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе президента республики. Ранее этот пост занимал Жыргалбек Азылов освобожденный с должности "в связи с переходом на другую работу".

Как отметил руководитель администрации президента Медет Садыркулов "Будущая работа Жыргалбека Азылова не менее ответственна, и мы надеемся, что он справится с ней также успешно, как справлялся с обязанностями губернатора. Президентом ему уже предложена работа. Азылов востребован на дипломатической ниве и будет назначен послом в одну из дружественных нам стран".

Ажыбек Кадыркулович Касмалиев родился 2 августа 1958 года в селе Кочкорка Кочкорского района Нарынской области. До назначения губернатором Нарынской области работал на различных должностях государственной службы, в том числе заместителем губернатора Ошской области, акимом Чаткальского района Джалал-Абадской области, акимом Нарынского района Нарынской области, ответственным работником в администрации президента Киргизии и др.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.