Парусную регату на День ВМФ в Архангельске отменили

Архангельск, 27 июля 2007, 15:25 — REGNUM  Парусная регата, запланированная организаторами водного шоу в День ВМФ, не состоится. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщил председатель регионального отделения федерации водно-моторного спорта Игорь Юрьев.

По его словам, причиной отмены проведения парусной гонки стало то, что многие яхты участвовали в Соловецкой регате, после чего их состояние требует ремонта. "Кроме того, сами яхтсмены устали от соревнований", - пояснил Юрьев. Однако чтобы не разочаровывать горожан, организаторы решили не отказываться от участия в шоу яхт и готовятся к организации яхтенного парада.

Среди прочих мероприятий на воде, которые пройдут в рамках празднования Дня ВМФ, будут также гонки на моторных лодках и парад судов МЧС и ГИМСа. "Для организации этих мероприятий задействованы все спецслужбы города, - отметил Юрьев, - так что безопасность участникам шоу будет обеспечена на высоком уровне". Он также добавил, что отменить мероприятия сможет только штормовой ветер, однако по прогнозу ветра не ожидается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail