Родителям тройняшек оказали помощь (Северная Осетия)

Владикавказ, 27 июля 2007, 15:00 — REGNUM  Тридцать тысяч рублей получила семья Туриевых из с. Михайловское Пригородного района. Денежные средства выделены администрацией местного самоуправления, сообщает 27 июля корреспондент ИА REGNUM.

Материальная помощь выдана Ольге и Вадиму Туриевым по рождению тройни. Малыши Марина, Хетаг и Давид появились на свет три месяца назад. "Спасибо районным властям за оказанную поддержку. Мы молодая семья, проживаем на съемной квартире и испытываем материальные трудности. Муж сотрудник милиции и зарабатывает небольшие деньги, а по нынешним временам очень трудно содержать многодетную семью", - сказал мать новорожденных Ольга Туриева.

"Деньги мы выделил из районного бюджета. Считаю, что такие семьи, как Туриевы, заслуживают благодарность и уважение. Мы и дальше будем стимулировать рождаемость, тем более что это поощряется государством", - сказал в беседе с корреспондентом ИА REGNUM первый заместитель главы администрации местного самоуправления Пригородного района Александр Есиев.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.