Объединились предприниматели Моздока (Северная Осетия)

Владикавказ, 27 июля 2007, 14:56 — REGNUM  В Моздокском районе Северной Осети создан совет предпринимателей. Возглавил общественное объединение известный бизнесмен Рустам Минорецкий, сообщает 27 июля корреспондент ИА REGNUM.

Основной целью совета является защита прав представителей малого бизнеса во всех структурах, борьба с незаконными поборами со стороны коррумпированных сотрудников фискальных органов. Глава района Вячеслав Паринов оказывает предпринимателям поддержку, на безвозмездной основе он помог приобрести им офис.

"Защищая интересы добросовестных предпринимателей, мы не намерены мириться с "теневиками" и готовы помогать налоговым органам в борьбе с ними. Мы выступаем за цивилизованный бизнес в нашем районе", - сказал Минорецкий.

Для придания большей гласности в работе совета предпринимателей и увеличения членства в ней, моздокчане намерены провести общее собрание, на котором планируют выработать стратегию и тактику действий в решении конкретных вопросов, стоящих перед людьми бизнеса.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.