В аварии на трассе М-8 погибли двое москвичей (Архангельская область)

Архангельск, 27 июля 2007, 14:31 — REGNUM  В Вельском районе Архангельской области на федеральной трассе М-8 произошла автомобильная авария, во время которой погибли два молодых человека 1982 года рождения. Об этом сообщила корреспонденту ИА REGNUM инспектор пропаганды отдельного батальона дорожно-патрульной службы ГИБДД при УВД по Архангельской области Елена Дахина.

По ее словам, авария произошла на 703 километре автодороги Москва-Архангельск. 27 июля в первом часу ночи. На обочине трассы стоял МАЗ без габаритных огней. В направлении Москвы двигался эвакуатор "Хундай", который перевозил джип "Ниссан". В кабине эвакуатора находились двое молодых людей жителей Москвы, которые перевозили джип. Они не заметили МАЗ и врезались в него на большой скорости. После столкновения молодые люди скончались на месте. "Если бы у МАЗа были включены аварийные огни, то аварии могло бы и не произойти", - считает Елена Дахина.

За 6 месяцев 2007 года на федеральной трассе М-8 произошло 59 дорожно-транспортных происшествий, в которых погибло 13 человек, 95 человек получило ранения.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail