Численность предпринимателей в Народном Хурале Бурятии может увеличиться

Улан-Удэ, 27 июля 2007, 14:31 — REGNUM  Союз промышленников и предпринимателей (СПП) Республики Бурятия намерен "серьезно" увеличить свою численность в законодательном органе государственной власти Бурятии - Народном Хурале. С таким заявлением 27 июля выступил президент Союза промышленников и предпринимателей Республики Бурятия, генеральный директор ОАО "Улан-Удэнский авиационный завод" Леонид Белых, передает ИРА "Восток-Телеинформ".

"Сейчас члены СПП есть и в Горсовете Улан-Удэ, и в Народном Хурале, однако в Хурале представлены слабо, малочисленно. Поэтому все вопросы, связанные с экономическим развитием - зарубаются, а вопросы "на выживание" - протаскиваются. Это вполне логично. Каждый депутат давал свои обещания избирателям и главное - выбить денег, а куда уж пойдут они, потом мало кого интересует", - считает Леонид Белых.

Президент Союза промышленников и предпринимателей Бурятии заявил, что в новом году поставлена задача увеличить численность представителей СПП в Народном Хурале и над решением этой задачи Союз промышленников и предпринимателей Бурятии "будет активно работать".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.