Власти Красноярского края недовольны реализацией программы переселения из ветхого жилья

Красноярск, 27 июля 2007, 14:03 — REGNUM  Красноярские строители дополнительно получат 290 миллионов на строительство домов для переселения из ветхого и аварийного жилья. Как передает корреспондент ИА REGNUM-KNews, об этом в ходе совещания с главами западной группы районов края сообщил заместитель губернатора Красноярского края Николай Глушков. По его словам, эти деньги будут выделены из федерального бюджета, причем 150 млн. из них пойдет на строительство нового жилья в краевом центре, а 140 млн. - для территорий края.

Кроме того, замгубернатора сообщил, что недоволен реализацией программы по переселению из ветхого и аварийного жилья в районах края. "Все территории старались, разрабатывали планы для участия в программе. Хорошо, добились они участия - средства были выделены. Но, очевидно, саму программу выполнить забыли", - сообщил он.

Глушков добавил, что в сентябре в администрации края будут произведена корректировка программы, в ходе которой средства будут перераспределены от территорий, не выполняющих программу, к районам, обладающие хорошими показателями. При этом заместитель губернатора отметил: "В 2008 году объемы ввода жилья, которые мы будем ставить вам в задачу, вырастут в разы", - сообщил он.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.