В Ульяновской области намерены развивать технические виды спорта

Ульяновск, 27 июля 2007, 13:50 — REGNUM  В Ульяновской области будет принята целевая программа развития технических видов спорта на 2007-2010 годы. Об этом заявил глава региона Сергей Морозов на рабочем совещании с представителями федераций технических видов спорта, сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в пресс-службе администрации Ульяновской области.

В ходе встречи с представителями 7 федераций технических видов спорта был обозначен ряд проблем, среди которых: несовершенство системы правового взаимодействия федераций технических видов спорта с Российской оборонной спортивно-технической организацией (РОСТО), а также отсутствие общей базы для проведения соревнований и недостаток финансирования для поддержки и развития технических видов спорта в Ульяновской области.

В ходе совещания было предложено разработать проект целевой программы развития технических видов спорта в Ульяновской области, рассчитанной а три года. Планируется, что он будет рассмотрен через неделю на заседании правительства Ульяновской области.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.