Единороссы Адыгеи начали подготовку к выборам

Майкоп, 27 июля 2007, 13:13 — REGNUM  Опубликованные в конце июля партией "Единая Россия" списки кандидатов для партийного голосования в состав кадрового резерва партии и возможного последующего выдвижения на выборах депутатов Государственной Думы вызвали в Республике Адыгея немалый интерес. В списках, предложенных по Адыгее, нет некоторых известных в республике людей, таких как председатель Госсовета - Хасэ Руслан Хаджибиёков, глава муниципального образования Город Майкоп, член регионального политсовета Николай Пивоваров.

В интервью корреспонденту ИА REGNUM руководитель исполнительного комитета регионального отделения партии "Единая Россия" Александр Лузин объяснил отсутствие в списках Руслана Хаджибиёкова тем, что он является начальником регионального штаба партии, и по регламенту его кандидатура не рассматривалась для внесения в партийные списки. "Если коротко, то это решение самих наших однопартийцев", - отметил Лузин.

"По поводу фамилии в списках нашего президента Аслана Тхакушинова, то здесь нет никакого нарушения регламента. Можем ли мы сказать, что наша партия начала предвыборную гонку? Да, можем ", - сказал Лузин.

Отметим, что именно под выборы в Адыгее набирают обороты значимые проекты партии власти, такие, как "Новые дороги городов "Единой России". По словам Александра Лузина, в рамках проекта в соответствии с распределением субвенций бюджетам субъектов Российской Федерации Майкопу выделено 124,1 млн рублей. "Единая Россия" будет контролировать целевое расходование денег и качество ремонта дорог.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail