70-летний старик выдал милиции 22 кг тротила (Чечня)

Грозный, 27 июля 2007, 12:47 — REGNUM  42 тротиловые шашки общим весом 22 килограмма 470 граммов добровольно выдал сотрудникам милиции 70-летний житель станицы Шелковской (Чечня). Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили сегодня, 27 июля, в пресс-службе Министерства внутренних дел по Чеченской Республике. По словам источника, мужчина якобы обнаружил взрывчатку на своем садовом участке.

Помимо этого 26 июля в населенном пункте Хатуни Веденского района сотрудники милиции и военнослужащие внутренних войск МВД России в подвале разрушенного дома обнаружили и изъяли четыре выстрела к гранатомету РПГ-7В, две гранаты Ф-1, шесть 200-граммовых и две 400-граммовые тротиловые шашки, а в селении Братское Надтеречного района мужчина добровольно выдал сотрудникам милиции автомат Калашникова.

В пресс-службе также отметили, что населенном пункте Урус-Мартан сотрудниками милиции задержан пособник боевиков, который с мая 2007 года по настоящее время оказывал содействие членам бандгруппы в сборе и передаче информации о передвижениях подразделений федеральных сил и правоохранительных органов, а также обеспечивал боевиков продуктами питания.

По каждому факту проводится соответствующая проверка.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail