Президент Дагестана провел экстренное совещание с силовиками

Махачкала, 27 июля 2007, 12:35 — REGNUM  27 июля в 9 часов утра в Махачкале президент Дагестана Муху Алиев провел экстренное совещание с руководителями правоохранительных органов республики по факту подрыва 26 июля в Махачкале автомобиля, в котором погибли заместитель муфтия Дагестана Курамагомед Рамазанов и его брат. Еще один человек с ожогами доставлен в больницу.

Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-центре президента и правительства республики, в совещании приняли участие председатель правительства Дагестана Шамиль Зайналов, министр внутренних дел республики Адильгерей Магомедтагиров, прокурор республики Игорь Ткачев и начальник УФСБ РФ по Дагестану Николай Грязнов.

Игорь Ткачев проинформировал главу республику о деталях произошедшего взрыва. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье "умышленное убийство". В ходе совещания также были обсуждены результаты расследования уголовного дела, возбужденного по факту похищения 20 июля сего года помощника прокурора Буйнакска Магомеда Батдалова.

Муху Алиев призвал руководителей правоохранительных органов активизировать работу в этом направлении.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.