Президент Латвии нашёл время осмотреть Музей оккупации

Рига, 27 июля 2007, 11:28 — REGNUM  Президент Латвии Валдис Затлерс вчера, 26 июля, посетил Музей оккупации Латвии, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в канцелярии президента. Как признался сам Затлерс, для него это посещение было особым, он отметил, что в музе бывал многократно, но до сих пор не хватало времени тщательно познакомиться с экспозицией. Однако и на этот раз, по словам президента, потратив более двух часов, ему удалось подробнее осмотреть лишь наиболее значительные её части, поэтому данный визит будет определённо не последним.

Напомним, Валдис Затлерс был избран президентом 31 мая и официально вступил в должность 8 июля. До избрания президентом он был практикующим хирургом-травматологом, председателем правления рижской Травматологической и ортопедической больницы.

Музей оккупации Латвии был создан в Риге в 1993 году и размещается в центре Старого города в здании бывшего Музея красных латышских стрелков. Экспозиция посвящена периодам различных оккупаций: относительно непродолжительной фашистской и "полувековой советской".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail