Прокуратура Дагестана признала подрыв машины заместителя муфтия терактом

Махачкала, 27 июля 2007, 11:22 — REGNUM  Прокуратура Дагестана признала терактом взрыв автомашины с заместителем муфтия Духовного управления мусульман Дагестана Курамухамадом-хаджи (Курамагомедом) Рамазановым.

По словам прокурора республики Игоря Ткачева, загоревшийся 26 июля вечером в Махачкале на улице Мурсалова автомобиль был подорван, в результате взрыва погиб заместитель муфтия Духовного управления мусульман Дагестана (ДУМД) Курамагомед Рамазанов, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

Прокурор сообщил, что по факту взрыва возбуждено уголовное дело по статье 105 ("убийство") и статье 222 ("незаконное хранение и применение оружия и боеприпасов") Уголовного кодекса РФ. Ткачев также добавил, что на месте происшествия работает первый заместитель прокурора Дагестана и специальная следственная группа.

Как сообщало ИА REGNUM, 26 июля в 22:25 в Махачкале на улице Мурсалова возле дома №2 взорвался автомобиль "Тойота-корола", в котором, по уточненным данным, ехали 51-летний заместитель муфтия республики, его брат-водитель Абдулла Рамазанов и еще один спутник, житель Кизляра (Дагестан), которому удалось в последний момент выскочить из горящей машины. С ранениями и ожогами он находится в больнице.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail