Красноярский ФК "Металлург" отправился в двухматчевый вояж по Дальнему Востоку

Красноярск, 27 июля 2007, 10:21 — REGNUM  Красноярский "Металлург" отправился в двухматчевый вояж по Дальнему Востоку. 28 июля красноярцы на выезде померяются силами с благовещенским "Амуром", который опережает "Металлург" в турнирной таблице второго дивизиона на одно очко, а уже 31 июля в Комсомольске-на-Амуре команду из Красноярска примет местная "Смена" - один из лидеров дивизиона.

Как сообщил корреспонденту ИА REGNUM-KNews президент "Металлурга" Денис Рубцов, домой красноярцы вернутся только 1 августа. "Поскольку график игр сложился именно так, мы приняли решение, что после игры в Благовещенске возвращаться не будем, а плавно переместимся в Комсомольск-на-Амуре", - пояснил Рубцов.

Отметим, что в последнее время президент клуба постоянно сопровождает свою команду на выездах, поскольку, как показала практика, именно его присутствие на трибунах положительно сказывается на результате. Как пояснил сам Рубцов, в этом нет ничего необъяснимого. "Не то, чтобы без меня ребята не могли играть. Просто это самое правильное, когда люди чувствуют себя одной семьей. Естественно, что и это сказывается и на результате", - пояснил президент клуба.

Напомним, что сейчас "Металлург" занимает шестую строчку турнирной таблицы второго дивизиона в зоне "Восток" и отстает от лидера - барнаульского "Динамо" - на 8 очков.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.