"Музыкальный десант" джазменов высадился в Алтайском крае

Барнаул, 27 июля 2007, 10:03 — REGNUM  Сегодня, 27 июля, в селе Колывань Алтайского края открывается IV музыкальный десант эстрадных и джазовых групп "Под звездным небом Колывани". В течение трех дней пройдет прослушивание и состоится круглый стол по проблемам развития вокально-инструментального жанра. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе крайадминистрации.

Участники должны будут представить конкурсную программу, наиболее полно отражающую творческую направленность коллектива. Также музыканты смогут обменяться опытом, а завершит "музыкальный десант" гала-концерт. В мероприятии участвуют 11 коллективов Алтайского края, а также музыкальные группы из Иркутской и Кемеровской областей.

Как уже ранее сообщало ИА REGNUM, в первом туре "музыкального десанта" проводился отбор участников по трем номинациям: вокально-инструментальные ансамбли без использования фонограмм, вокальные ансамбли, солисты-инструменталисты с частичным использованием фонограмм, а также джазовые ансамбли и исполнители.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail