В крупной автоаварии на Камчатке погибли два человека

Петропавловск-Камчатский, 27 июля 2007, 05:41 — REGNUM  В нескольких километрах от поселка Сокоч Елизовского района Камчатки (90 км от Петропавловска-Камчатского) произошло крупное дорожно-транспортное происшествие, в результате которого погибли два человека. Об этом 27 июля корреспонденту ИА REGNUM сообщили в ОВД Елизовского района.

Около полуночи в кювет съехал автомобиль Тойота. Там водитель, житель поселка Сокоч, получил незначительные травмы. Чтобы вытащить машину из кювета собрались несколько местных жителей на своих автомобилях. Пригнали грузовик с краном погрузчиком. Когда машина подъехала к месту, ей на встречу шел другой транспорт. Грузовик притормозил, чтобы его пропустить, и в этот момент в него сзади врезалась "Нива". Машина оказалась целиком под кузовом грузовика.

В результате 18-летняя пассажирка погибла на месте, 20-летний водитель скончался по дороге в больницу. Трое пассажиров "Нивы" в тяжелом состоянии доставлены в больницу. Милиция выясняет обстоятельства происшествия, сообщили в ОВД Елизовского района.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail