Минобороны проинспектирует на Камчатке объекты, строящиеся для подводников

Петропавловск-Камчатский, 27 июля 2007, 05:37 — REGNUM  26 июля на Камчатку для осмотра строящихся для подводников объектов прибыла высокопоставленная делегация военачальников. Как 27 июля рассказали корреспонденту ИА REGNUM в группировке войск и сил на северо-востоке России, среди генералов и офицеров, прибывших на полуостров, замминистра обороны Николай Панков, главком ВМФ Владимир Масорин и руководитель "Спецстроя" Николай Аброськин.

Панков намерен побывать в закрытом городе Вилючинске, где он посмотрит условия прохождения службы подводников, примет участие в открытии аквапарка и ознакомится с жилищными условиями моряков - контрактников.

В День ВМФ, 29 июля, военачальники примут участие в военно-морском параде в акватории Авачинской бухты. Владимир Масорин и Николай Аброськин также примут участие в торжественном открытии аквапарка и сдаче жилого дома для моряков - подводников в поселке Рыбачьем. Это уже вторая за последнее время поездка главкома ВМФ России Владимира Масорина на Камчатку.

В настоящее время в Рыбачьем полностью реконструированы Дом офицеров, матросский клуб, построена гостиница для офицеров и военнослужащих контрактной службы. На завершающей стадии реконструкции находятся еще три жилых дома, заканчивается реконструкция госпиталя.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail