Во Владивостоке пьяный водитель устроил ДТП с участием шести автомобилей (Приморье)

Владивосток, 27 июля 2007, 04:03 — REGNUM  Накануне вечером, 26 июля, во Владивостоке крупное дорожно-транспортное происшествие с участием шести автомобилей блокировало движение по центральной улице города - Светланской. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM 27 июля в пресс-службе ГИБДД столицы Приморья, в аварии также пострадали три человека.

ДТП произошло накануне вечером на ул. Новоивановской, примыкающей к ул. Светланской, накануне вечером в 20:20 по местному времени. Водитель автомобиля "Форд", находившийся в состоянии алкогольного опьянения, выехал на полосу встречного движения и столкнулся с "Тойотой Надия". Затем участниками аварии стали следовавшие за машиной "Тойота Карина", "Тойота Королла", грузовик "ГАЗ" и автобус "Дэу". В дорожно-транспортном происшествии пострадали три человека. Как сообщили в пресс-службе ГИБДД, одному из них потребовалась госпитализация, двоим назначено амбулаторное лечение.

Всего за прошедшие сутки во Владивостоке произошло пять дорожных аварий, в которых пострадали восемь человек. На дорогах столицы Приморья выявлено 122 нарушителя, в том числе 26 водителей в состоянии алкогольного опьянения.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail