В чувашском лесу найден мужчина, пропавший в Нижегородской области

Нижний Новгород, 26 июля 2007, 18:15 — REGNUM  Жители деревни Москакасы (Моргаушский район Чувашии) неподалеку от населенного пункта обнаружили мужчину, который бродил по лесу в обнаженном виде. Об этом ИА REGNUM сообщили в МВД Чувашии.

Прибывшие на место сотрудники милиции обнаружили мужчину, на вид которому было 30 лет.

Поскольку мужчина находился в состоянии сильного алкогольного опьянения, он не мог толком объяснить, кто он, откуда и что делает в лесу в таком виде. Мужчина был доставлен в отделение милиции.

Ориентировка с его фотографией была направлена во все районы Чувашии и в регионы, граничащие с республикой.

Из обрывочных фраз задержанного удалось выяснить, что он, возможно, житель Нижнего Новгорода, он также назвал какой-то адрес. Милиционеры установили, что несколько лет назад там действительно проживал с матерью молодой человек, описание которого совпадало с приметами найденного в Моргаушском районе человека. Однако эти люди давно переехали.

В ходе общения с коллегами из Нижегородской области чувашские милиционеры выяснили, что они тоже разыскивают человека, похожего на того, который нашелся в Чувашии, - жителя Нижнего Новгорода разыскивала мать.

В начале июля на автовокзале города Лысково она отправила сына в магазин, и он пропал. Выяснить, как он попал в чувашский лес, пока не удалось.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.