В молодежном лагере "Бирюса 2007" разработан строгий кодекс правил (Красноярск)

Красноярск, 26 июля 2007, 15:09 — REGNUM  ТИМ "Бирюса 2007" объявлена зоной свободной от алкоголя. По словам руководителя краевого агентства по реализации программ общественного развития и молодежных проектов Константина Гуреева, распитие спиртных напитков в молодежном лагере "Бирюса 2007" будет считаться "грубым нарушением распорядка лагеря за которое провинившийся будет отправлен обратно в город".

"Нами предусмотрена система, по которой участник, нарушивший правила поведения в лагере будет наказан. Будут учитываться мелкие нарушения, за которые на специальном бэджике участника будет ставиться пометка. Мелким нарушением может считаться, к примеру, курение вне специальной зоны, отведенной для этого. Два мелких нарушения будут приравниваться к грубому, и участник также будет вывезен из лагеря обратно в город", - пояснил он корреспонденту ИА REGNUM-KNews.

За соблюдением правил лагеря будут следить командиры дружин.

Напомним, в молодежном лагере "Территория инициативной молодежи "Бирюса - 2007", который будет работать с 31 июля по 14 августа и с 4 по 8 сентября на берегу Красноярского моря побывают около 4,5 тыс. молодых людей. Лагерь будет проходить в три смены. В первой смене (с 31 июля по 06 августа) будут работать дружины: "КВН", "Х-спорт", "Сибирский федеральный университет", "Туризм. Барды". Во вторую смену (с 08 августа по 14 августа) заедут следующие дружины: "Волонтеры", "Субкультура", "Патриоты", "Молодая Гвардия Единой России". Третья смена - Слет студенческих отрядов - пройдет с 4 по 8 сентября.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail