Глава камчатских единороссов назначен заместителем губернатора по местному самоуправлению

Петропавловск-Камчатский, 26 июля 2007, 13:46 — REGNUM  Глава камчатского отделения партии "Единая Россия" Борис Невзоров назначен заместителем губернатора по вопросам местного самоуправления и будет руководить аппаратом губернатора Камчатского края. Как 26 июля рассказали корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе администрации Камчатского края, ранее, при экс-губернаторе Камчатской области Михаиле Машковцеве эту должность занимал нынешний губернатор Камчатского края Алексей Кузьмицкий.

Как отметил Борис Невзоров, вероятно, его назначение именно на эту должность не случайно, так как он является председателем совета глав муниципалитетов по местному самоуправлению.

Напомним, что Борис Невзоров 24 июля сложил с себя полномочия главы Усть-Камчатского муниципального образования. В настоящее время он также возглавляет региональное отделение партии "Единая Россия".

Между тем, это не единственное новое назначение. Должность заместителя губернатора по работе со СМИ и обращениями граждан занял Александр Дроздов. Ранее он руководил управлением по связям со СМИ при администрации полномочного представителя президента на Дальнем Востоке. Тогда полпредством руководил Константин Пуликовский.

Справка ИА REGNUM:

Невзоров Борис Александрович родился 21 сентября 1955 года в Мичуринске Тамбовской области. Образование высшее, в 1984 году закончил Всесоюзный заочный юридический институт, юрист-правовед. Женат, имеет четверых дочерей. Трудовую деятельность начал электролинейщиком высоковольтных линий. После службы в армии работал в Якутском речном порту, с 1977 года на Камчатке - в Тиличикском РСУ, после этого в Петропавловске-Камчатском грузчиком на рыбоконсервном заводе. В 1978 году по комсомольской путевке был направлен на работу в органы внутренних дел, где прошел путь от командира отделения ППС до старшего оперуполномоченного ОБХСС УВД Камчатской области. С 1991 года занимался коммерческой деятельностью. В декабре 2000 года избран главой Усть-Камчатского районного муниципального образования, а в декабре 2001 года избран депутатом Совета народных депутатов Камчатской области. С 2006 года возглавляет региональное отделение партии "Единая Россия".

Александр Семенович Дроздов родился в 1961 году в г. Кустанай Кустанайской области КССР. Окончил Донецкое высшее военно-политическое училище. С 1979 по 1998 г. служил в вооруженных силах (полковник запаса), участник первой чеченской кампании. С 1998 г. работал вместе с Константином Пуликовским в Краснодаре, с июня 2000-го - в дальневосточном полпредстве президента (начальник оргуправления, в марте 2001 г. назначен заместителем полпреда).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.