В Нижегородской области в 2008 г. на выплаты пенсионерам-диабетикам направят 5,1 млн руб

Нижний Новгород, 26 июля 2007, 13:43 — REGNUM  Депутаты Законодательного Собрания Нижегородской области (ОЗС) на заседании 26 июля одобрили в двух чтениях внесение изменений региональный закон о мерах социальной поддержки граждан, страдающих социально значимыми заболеваниями и заболеваниями, представляющими опасность для окружающих. Об этом сообщает корреспондент ИА REGNUM с заседания ОЗС

В соответствии с законопроектом в целях обеспечения адресной социальной поддержки и повышения качества жизни пенсионеров, страдающих сахарным диабетом, законопроектом предлагается установить ежемесячную денежную выплату в размере 250 рублей данной категории граждан, среднедушевой доход семьи которых не превышает величину прожиточного минимума, установленную правительством Нижегородской области.

В 2008 году на эти цели из областного бюджета потребуется 5 126 тыс. рублей, которые заявлены в проекте областного бюджета на 2008 год в соответствии с постановлением правительства Нижегородской области "О выплате ежемесячного пособия пенсионерам, больным сахарным диабетом".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail