Тюменский суд признал законным арест экс-чиновника Минэкономразвития России

Тюмень, 26 июля 2007, 12:32 — REGNUM  Тюменский областной суд признал законным избрание меры пресечения в виде заключения под стражу бывшему начальнику отдела по работе с кадрами Центрального аппарата, федеральных служб и агентств, территориальных органов Министерства экономического развития и торговли Российской Федерации Андрею Мылову, сообщила корреспонденту ИА REGNUM старший помощник прокурора Тюменской области Елена Мельникова.

Напомним, что он был арестован по решению Ленинского районного суда г. Тюмени по подозрению в получении взятки в сумме 788 тыс. рублей от руководителя Территориального управления Росимущества по Тюменской области Владимира Афанасьева.

По данным правоохранительных органов, за указанное вознаграждение чиновник должен был не допустить увольнения Афанасьева с должности за допущенные им нарушения закона при распоряжении объектами федеральной собственности.

Мылову предъявлено обвинение по п. "а", "г" ч. 4 ст. 290 УК РФ (получение взятки группой лиц по предварительному сговору, в крупном размере).

26 июля областной суд, рассмотрев жалобу Мылова на меру пресечения, оставил решение районного суда без изменения, а жалобу - без удовлетворения.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail