Глава МИД Армении поднял проблему арестов армян на грузинской границе

Ереван, 26 июля 2007, 11:45 — REGNUM  Проблему арестов армянских граждан на грузинской границе поднял министр иностранных дел Армении Вардан Осканян в ходе встречи со своим грузинским коллегой Гелой Бежуашвили 25 июля в Тбилиси.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе армянского внешнеполитического ведомства, стороны обсудили вопросы сотрудничества в политической, экономической и культурной сферах. Собеседники обсудили также региональные вопросы, отношения с соседними странами, а также затронули вопрос партнерства в международных структурах. Главы МИД также обсудили тему переговоров по договору о делимитации армяно-грузинской государственной границы.

Говоря о проектах урегулирования существующих в регионе конфликтов, Осканян представил демократические процессы в Нагорном Карабахе, а также последние достижения в области мирного урегулирования карабахского конфликта, Гела Бежуашвили представил грузинские подходы к урегулированию абхазского конфликта, а также шаги к тому, чтобы предать проблеме Южной Осетии международный характер.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail