12 депутатов гордумы Благовещенска решили вступить в "Единую Россию" (Приамурье)

Благовещенск, 26 июля 2007, 11:33 — REGNUM  Сразу 12 депутатов Благовещенской городской Думы во главе со спикером Сергеем Левицким приняли 26 июля решение вступить в партию "Единая Россия". Как передает корреспондент ИА REGNUM, таким образом, почти половина из 28 народных избранников в одночасье решили присоединиться к "партии власти".

"После заседания городской Думы мэр Благовещенска Александр Мигуля предложил остаться в зале депутатам-единороссам, но остались практически все, - прокомментировал это событие Сергей Левицкий, ранее ни в каких политических объединениях не состоявший. - Глава города проинформировал депутатов о вкладе генерального совета "Единой России" в развитие Благовещенска, в частности, в строительство дорог (речь идет о более чем 100 миллионах рублей - ИА REGNUM). Это послужило для нас толчком к принятию решения. Естественно, каждый депутат шел к нему осознанно. Думаю, членство в "Единой России" поможет нам более оперативно решать задачи по социально-экономическому развитию города и служению его жителям".

Ранее в городской Думе Благовещенска было всего шесть единороссов, и они в мае прошлого года даже собирались судиться с Сергеем Левицким, так как утвержденный депутатами устав Благовещенска не позволял им создать фракцию в городском парламенте.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.