Состояние Ещенко врачи оценивают как удовлетворительное (Кубань)

Краснодар, 26 июля 2007, 10:56 — REGNUM  В сочинской городской больнице №4 продолжает проходить обследование и лечение юморист Святослав Ещенко, который 21 июля попал в аварию на федеральной трассе "Туапсе - Сочи".

Как сообщает сочинская телекомпания "Макс Медиа Групп", результаты первой томограммы свидетельствуют, что повреждений мозга у артиста нет. У Ещенко перелом в районе основания черепа и небольшое расстройство памяти, кроме того, порваны связки на левой руке.

Пострадавшему в аварии предстоит пройти еще ряд обследований. Святославу Ещенко прописан полный покой, ему не рекомендуется подниматься с постели и разговаривать. Все это время рядом с артистом находится его супруга Ирина, его посещают родственники и друзья.

В нейрохирургическом отделении четвертой горбольницы Сочи корреспонденту ИА REGNUM рассказали, что состояние артиста врачи оценивают как удовлетворительное. По словам медиков, период реабилитации человека при черепно-мозговой травме может продолжаться от недели до четырех месяцев.

Ранее сообщалось, что Святослав Ещенко попал в нейрохирургическое отделение четвертой горбольницы Сочи с сотрясением головного мозга и двумя черепно-мозговыми травмами, а также с переломом левой руки. Напомним, что упомянутое ДТП произошло вечером 21 июля. На повороте автомобиль Ещенко занесло, и, перескочив через металлическое ограждение, он врезался в дерево.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.