Ураган в Воронежской области: один человек погиб, трое ранены

Воронеж, 26 июля 2007, 09:49 — REGNUM  Несколько человек пострадали в Воронежской области в результате урагана, прошедшего в ночь с 25 на 26 июля, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в областном Управлении МЧС.

В Острогожском районе осколками шифера травмированы человека, из них один госпитализирован с ушибом головы. Этой же ночью от удара тока в селе Серебрянка Семилукском районе погиб мужчина: находясь в нетрезвом состоянии, он взялся руками за оголенные разорванные провода линии электропередач, и попытался их соединить.

В Воронеже в результате урагана повалено 14 деревьев, в том числе два - на крыши домов. На утро осталось убрать одно по адресу ул. Клинская, д.1. Порывы проводов наблюдались в Лискинском, Острогожском (без света 25% территории города), Репьёвском, Семилукском, Таловском Хохольском (трансформатор), Эртильском (2 ВЛ-10 кв) районах. В этих районах имеются частичные отключения населённых пунктов, часть обрывов устранена, остальные будут восстанавливаться с наступлением светлого времени Нарушений в подаче электроэнергии на объекты жизнеобеспечения нет.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.