Южнокорейские горнолыжники хотят готовиться к Олимпиаде-2014 на Камчатке

Петропавловск-Камчатский, 26 июля 2007, 07:03 — REGNUM  Южнокорейские бизнесмены хотят вложить деньги в развитие туризма в Петропавловске-Камчатском. Об этом шла речь на встрече первого заместителя главы областного центра Николая Пегина с представителями делегации бизнесменов из Южной Кореи, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе администрации Петропавловска-Камчатского.

Возглавляет делегацию бизнесмен Ли. В Корее его компания владеет сетью гостиниц и несколькими курортами, а также ведет строительство туристических объектов во Вьетнаме и Полинезии, сообщили в пресс-службе. По мнению Ли, Петропавловск обладает исключительным потенциалом для развития туризма, особенно привлекательна зима, поэтому граждане Южной Кореи с удовольствием посещали бы Камчатку в зимние месяцы. В это же время, по мнению Ли, в Петропавловске могли бы тренироваться спортсмены-горнолыжники из Южной Кореи. На камчатских склонах они могли бы готовиться к Олимпиаде в Сочи 2014 года.

Ожидается, что от устного диалога скоро южнокорейские предприниматели и власти Петропавловска перейдут к более детальным переговорам, сообщили в пресс-службе администрации краевого центра.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.