Бывший губернатор Корякии в новой должности посетил Камчатку

Петропавловск-Камчатский, 26 июля 2007, 07:00 — REGNUM  Бывший губернатор Корякского автономного округа Олег Кожемяко уже в качестве помощника руководителя администрации президента РФ, прибыл на Камчатку. Об этом 26 июля корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе администрации Камчатского края.

На Камчатке Олег Кожемяко оценит состояние судостроительной отрасли полуострова. Здесь он пробудет 2 - 3 дня. За это время ему предстоит оценить возможности местных заводов производить ремонт старых судов и осуществлять строительство новых, сообщили в пресс-службе.

Также он встретится с рыбопромышленниками, чтобы узнать каковы их потребности в новом флоте и что необходимо, по их мнению, сделать, чтобы наши суда ремонтировались на Камчатке, а не за рубежом.

Все собранные данные в последствии будут озвучены на большом совещании в Москве, которое будет посвящено судостроению в России, уточнили в пресс-центре. После Камчатки, он с подобной инспекцией посетит порты Хабаровска, Владивостока и Сахалина.

Напомним, главой Корякии Олег Кожемяко был до 1 июля 2007 года, до момента образования Камчатского края.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail