В Дагестане пропал сын главы Буйнакского района

Махачкала, 25 июля 2007, 23:37 — REGNUM  В Дагестане при невыясненных обстоятельствах пропал 25-летний помощник прокурора Буйнакской межрайонной прокуратуры Магомед Батдалов, сообщили 25 июля корреспонденту ИА REGNUM в республиканской прокуратуре.

По информации следователей, Батдалов выехал из Махачкалы в Буйнакск 20 июля около восьми часов вечера и больше не выходил на связь ни с родственниками, ни с коллегами. 21 июля вечером его машина "ВАЗ-2110" была обнаружена с разбитыми стеклами, без госномеров недалеко от газораспределительной станции на автодороге, ведущей к республиканскому аэропорту на территории Карабудахкенского района. В машине остались его личные вещи.

В настоящее время в прокуратуре рассматривается несколько версий исчезновения. Одна из них - убийстве помощника прокурора "группой лиц по предварительному сговору в связи с его служебной деятельностью". Вторая версия исчезновения Батдалова связана с работой его отца- главы администрации Буйнакского района Дагестана Батдала Батдалова, и не исключает похищения помощника прокурора. Пока сотрудники правоохранительных органов отрабатывают все возможные сценарии произошедшего.

Прокуратурой возбуждено уголовное дело по статье "убийство" УК РФ.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.