В июне СКЖД перевезла более миллиона пассажиров

Краснодар, 25 июля 2007, 18:48 — REGNUM  В июне с вокзалов и станций Северо-Кавказской железной дороги (СКЖД) было отправлено более одного млн пассажиров. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в службе по связям с общественностью СКЖД, в первый летний месяц лидерами по увеличению пассажиропотока стали станции Анапа, Новороссийск и Ростов-на-Дону. С этих станций было отправлено более 60, 55, 160 тысяч пассажиров соответственно. Пассажиропоток Анапы увеличился на 20%, Новороссийска - на 10%, Ростова - на 4%.

За истекший месяц билетными кассами СКЖД к продаже ежесуточно предлагалось более 50 тысяч билетов на поезда дальнего следования. Всего в июне к продаже было предложено более 1 300 тысяч билетов.

"С начала этого года с вокзалов и станций СКЖД в дальнем следовании было отправлено свыше четырех млн пассажиров, что соответствует прошлогодним показателям", - уточнили в службе по связям с общественностью.

Около 170 тысяч пассажиров отправились на Украину, более 30 тысяч - в Белоруссию, более 22 тысяч - в Азербайджан. Всего в направлениях ближнего зарубежья было отправлено более 220 тысяч человек, что на 2% превышает прошлогодние показатели. В местном сообщении отправлено около полутора млн человек. Это на 10% больше, чем в прошлом году.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail